ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → а я буду светом и далью

а я буду светом и далью

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
А я буду светом и далью. А я буду странной зарей. Снега с серебристой печалью, И все с ....тишиной с тишиной. А я буду светом и светом. А свет этот где то пропал. Мороз умирал по планетам. И вечно потом умирал. И вдруг все березы сгорали. И реки все льдами кругом. А я умирал от печали, В снегах с серебристым стихом. А снег упадет на ступени. Потом на заброшенный сад. А я превращаюся в тени. В тех льдах....А потом.....в снегопад.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488577

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488577 выдан для произведения: А я буду светом и далью. А я буду странной зарей. Снега с серебристой печалью, И все с ....тишиной с тишиной. А я буду светом и светом. А свет этот где то пропал. Мороз умирал по планетам. И вечно потом умирал. И вдруг все березы сгорали. И реки все льдами кругом. А я умирал от печали, В снегах с серебристым стихом. А снег упадет на ступени. Потом на заброшенный сад. А я превращаюся в тени. В тех льдах....А потом.....в снегопад.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!