ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → а за морозами стена

а за морозами стена

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
А за морозами стена. И дом такой забытый. А снегопад летел с окна. Совсем незнаменитый.... А за морозами простор. И дом.И окна стыли. И все снега летели с штор. И вечность заслонили. Мы снова брошены в снега. Мороз мороз над нами. И эта вечность так строга. С березовыми снами. А за морозами заря. Она уже сгорала. И снег все падал с января. Душа все замерзала.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488579

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488579 выдан для произведения: А за морозами стена. И дом такой забытый. А снегопад летел с окна. Совсем незнаменитый.... А за морозами простор. И дом.И окна стыли. И все снега летели с штор. И вечность заслонили. Мы снова брошены в снега. Мороз мороз над нами. И эта вечность так строга. С березовыми снами. А за морозами заря. Она уже сгорала. И снег все падал с января. Душа все замерзала.....
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!