Зимние холода

8 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article366117.jpg
*  *  *
Ах зима, я люблю те метели!
Я люблю те тревожные дни,
Просыпаясь, встаю я с постели
Не стараюсь бежать, всё в грязи.

Вот зима, холода наступают
Ветры гонят, спешат и бегут
Я к работе порой приступаю,
Здесь с лопатой по снегу иду.

Быть уныло пора наступает!
Всех нас прочь не гоняет порой,
Непогода с тревоги скрывает,
Нас разносит по ветру долой.

Ах зима, не люблю я метели!
Не люблю я тревожные дни,
Просыпаясь, встаю я с постели
Не стараюсь бежать, извини...

Дни уходят и просят прощенья,
Говорят, что виновна ни Я-
Дорогая природа, виденья
Нам приносит Зима исходя...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0366117

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366117 выдан для произведения: *  *  *
Ах зима, я люблю те метели!
Я люблю те тревожные дни,
Просыпаясь, встаю я с постели
Не стараюсь бежать, всё в грязи.

Вот зима, холода наступают
Ветры гонят, спешат и бегут
Я к работе порой приступаю,
Здесь с лопатой по снегу иду.

Быть уныло пора наступает!
Всех нас прочь не гоняет порой,
Непогода с тревоги скрывает,
Нас разносит по ветру долой.

Ах зима, не люблю я метели!
Не люблю я тревожные дни,
Просыпаясь, встаю я с постели
Не стараюсь бежать, извини...

Дни уходят и просят прощенья,
Говорят, что виновна ни Я-
Дорогая природа, виденья
Нам приносит Зима исходя...

 
 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 8 декабря 2016 в 07:45 0
Не люблю я зиму ... увы ... , но не отрицаю её красоты .. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln super c0137
Виктория Кашковарова # 19 декабря 2016 в 04:03 0
Верочка, спасибо вам.