ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Зима – это сказка: снежная белая

Зима – это сказка: снежная белая

17 февраля 2019 - Галина Дашевская
article439517.jpg


Зима – это сказка: снежная белая
Вихрастая, красивая и даже смелая.
Мороз на дворе, но мы сидим в тепле.
Пусть падает снег, украшая дороги,
И пусть нас строго не осудят Боги
За это блаженство, что нас окружает
Зима красотой всегда поражает.
Снежинки в деревья вплетает она
Пусть тают они, ожидая весну
Трудно передать её красоту.
Узоры на стёклах мороз нам рисует
Весна на подходе она торжествует

Фото моё и на нём моя кошечка.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0439517

от 17 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439517 выдан для произведения:

Зима – это сказка: снежная белая
Вихрастая, красивая и даже смелая.
Мороз на дворе, но мы сидим в тепле.
Пусть падает снег, украшая дороги,
И пусть нас строго не осудят Боги
За это блаженство, что нас окружает
Зима красотой всегда поражает.
Снежинки в деревья вплетает она
Пусть тают они, ожидая весну
Трудно передать её красоту.
Узоры на стёклах мороз нам рисует
Весна на подходе она торжествует

Фото моё и на нём моя кошечка.

 
Рейтинг: +8 400 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Чернобривко # 9 марта 2019 в 09:43 +2
Галя, красиво написала. Кошка твоя прелесть. Тут хорошо виден снег.
Галина Дашевская # 9 марта 2019 в 19:25 +1
Спасибо, Наташа! Тогда ещё лежал снег, а сейчас целый день идёт дождь.
Ирина Бережная # 10 марта 2019 в 20:33 +1
Галочка, замечательное стихотворение, спасибо!
Галина Дашевская # 10 марта 2019 в 23:57 0
Рада, что тебе понравилось.