ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → ЗИМА, НО НЕ У НАС...

ЗИМА, НО НЕ У НАС...

13 января 2021 - Константин Зуев
article487367.jpg
 
 

 
Ползет тихой сапой рассвет,
Незаметно укорачивая тени.
Искрится на солнышке снег,
В сугробе прячутся сумраки…

Зато лес замерзающий спит,
И стонут потрескивая ветки.
Но лес тайно память хранит,
Желая слышать стук капели…

В доме осталась капля тепла,
Но окошки затянуты узором.
Значит, крепко обняла зима,
Если по утру рисует морозом…

А под одеялом райское тепло,
Не хочется вставать на холод.
Но жизни надо сделать добро,
Особенно, если душой молод!

                      13.01.21.

Запах снега, свежесть жизни,
В которую хочется окунуться.
Получив с криками восторги,
А от них хочется воскреснуть!


© Copyright: Константин Зуев, 2021

Регистрационный номер №0487367

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487367 выдан для произведения:
 
 

 
Ползет тихой сапой рассвет,
Незаметно укорачивая тени.
Искрится на солнышке снег,
В сугробе прячутся сумраки…

Зато лес замерзающий спит,
И стонут потрескивая ветки.
Но лес тайно память хранит,
Желая слышать стук капели…

В доме осталась капля тепла,
Но окошки затянуты узором.
Значит, крепко обняла зима,
Если по утру рисует морозом…

А под одеялом райское тепло,
Не хочется вставать на холод.
Но жизни надо сделать добро,
Особенно, если душой молод!

                      13.01.21.

Запах снега, свежесть жизни,
В которую хочется окунуться.
Получив с криками восторги,
А от них хочется воскреснуть!


 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!