понимаю, что в любом времени года есть свое, неповторимое! и умение видеть это и так замечательно преподнести читателю - это талант) даже мне, не будучи влюбленной в этот холод, и то понравилось) одного не пойму никак! ну как можно в такой мороз сидеть на льду, не двигаться, ждать чего -то и еще...улыбаться!!!!!!!!! это надо какой-то особый талант, наверное, иметь) знакомые рыбаки ТАК рассказывают о рыбалке, что тут же хочется все бросить и бежать на замерзшую речку...а потом...когда магия слов тает, бррр... чудесное стихотворение! интересная строка! и главное - уже настраивает свой оркестр новый год)))
|