Варежки

12 января 2017 - Оксана Соколова
Я связала варежки
Пусть они дуэтом
Согревают мехом.
Запрягая дрожки,

Мчится тройка дружно:
Бубенцами звеня,
Вьюга гонит сгоряча,
Пришпоря натужно.

Ой, закрою я лицо.
Мороз дед свирепый,
Заморозью крепый.
Пурга щиплет горячо.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0370804

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370804 выдан для произведения: Я связала варежки
Пусть они дуэтом
Согревают мехом.
Запрягая дрожки,

Мчится тройка дружно:
Бубенцами звеня,
Вьюга гонит сгоряча,
Пришпоря натужно.

Ой, закрою я лицо.
Мороз дед свирепый,
Заморозью крепый.
Пурга щиплет горячо.
 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 14 января 2017 в 10:30 0
Чудесно! Очень понравилось! live1
Желаю Вам новых творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
t07067
Оксана Соколова # 16 января 2017 в 12:12 0
Добрый день! capuchino
Cпасибо,Людмила.