ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Прими как есть судьбы невзгоды

Прими как есть судьбы невзгоды

16 января 2017 - Оксана Соколова
Прими как есть судьбы невзгоды
Оденься потеплее по погоде,
Что ты не в силах в жизни изменить.
Успокойся, попробуй чаепитие продлить.
Попытайся заранее событий ряд предугадать,
Сюрпризам неожиданным отпор неординарный дать.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0371318

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371318 выдан для произведения: Прими как есть судьбы невзгоды
Оденься потеплее по погоде,
Что ты не в силах в жизни изменить.
Успокойся, попробуй чаепитие продлить.
Попытайся заранее событий ряд предугадать,
Сюрпризам неожиданным отпор неординарный дать.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!