ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Только,только утром

Только,только утром

28 декабря 2019 - Вселенная
Вихря звук  не тянет канители.
Тучный снег лежит на ветках елей.
Только,только утром забрезжил свет.
Вспыхнул розовый в небе рассвет.

Проливает котёл огонь на землю.
Слабеет пламя под неба сенью.
Мороз студит солнца пламя огня.
На краю земли всплыла злат-Ладья.

Могучим предстаёт мне тёмный лес.
А,под ним зарницы горит букет.
Огонь рассыпает в небо пламень.
Под елью белеет в снегу камень.

От холода оторопь владеет сильно.
Терпеть погоду  невыносимо.
Стереотипы вдрызг ломают мозг.
Лишь в тёплой избе соблюдают пост.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0464349

от 28 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464349 выдан для произведения: Вихря звук  не тянет канители.
Тучный снег лежит на ветках елей.
Только,только утром забрезжил свет.
Вспыхнул розовый в небе рассвет.

Проливает котёл огонь на землю.
Слабеет пламя под неба сенью.
Мороз студит солнца пламя огня.
На краю земли всплыла злат-Ладья.

Могучим предстаёт мне тёмный лес.
А,под ним зарницы горит букет.
Огонь рассыпает в небо пламень.
Под елью белеет в снегу камень.

От холода оторопь владеет сильно.
Терпеть погоду  невыносимо.
Стереотипы вдрызг ломают мозг.
Лишь в тёплой избе соблюдают пост.
 
 
Рейтинг: +7 230 просмотров
Комментарии (8)
Айдар Марсель Бех # 28 декабря 2019 в 16:56 +2
t7839

С наступающим праздником!
Вселенная # 28 декабря 2019 в 17:11 +1
Спасибо Айдар
priroda-5
Ветер Спин # 28 декабря 2019 в 18:05 +2
С Наступающим Новым годом! Успеха! Удачи!
Вселенная # 28 декабря 2019 в 18:14 +1
Благо Дарю Ветер Спин!
Владимир Винников # 29 декабря 2019 в 07:48 +1
t130018 С наступающим!
Вселенная # 29 декабря 2019 в 15:16 0
Спасибо Владимир Наумович prezent
Леонид Зеленский # 29 декабря 2019 в 10:53 +1
Душевные стихи. С наступающим! С почтением t13004
Вселенная # 29 декабря 2019 в 15:00 0
Спасибо,Леонид.С наступающим Новым Годом поздравляю вас. novyj-god-2