[Скрыть]Регистрационный номер 0409400 выдан для произведения:
Мороз на Рождество трудился,
Всю ночь трудился до утра.
Он расписал изысканным узором
Все окна нашего двора.
Тем ранним утром я проснулся,
Лучи играли на стекле.
Все окна в комнатах сверкали
От бликов Ра на потолке.
Морозным инеем дома,
В лучах восхода все сверкали.
Узоры в окнах разных форм,
Подобно рунам засияли.
И думал я, хорош мороз,
Сумел потешить взоры,
Украсить праздник Рождество,
Рождественским узором.