[Скрыть]Регистрационный номер 0485468 выдан для произведения:
Поверим вместе в чудеса!
Перед порогом Новый Год.
Чудес подходит полоса,
Пусть сказка к нам сейчас придет.
Пусть диво восьмым чудом станет,
В душе мы дети, счастье ждем.
Пусть Новый Год нас не обманет,
Под елкой невидаль найдем!
В лице ее найдем мы каждый,
Кто хочет, тот любовь возьмет.
Кто приобрел болезнь однажды,
Здоровье все себе вернет!
Пусть взрослые, в мечту мы верим,
Не зря и детям говорим,
Что Дед Морозу надо верить,
Что сказку в быль им превратим
Снегурочка, помощник Деда
Предстанет в шубки голубой.
И Дед Мороз, и их беседа ,
Все это будет предо мной.
Чем дети, больше в него верю,
Наверно, только потому,
Я оставляю на ночь двери,
Для счастья только, почему?
Не потому ли я так часто
Под елку много раз смотрю.
И непохож я на фантаста,
Я верю в чудо , декабрю!
Желаю вам найти под елкой,
Любовь, здоровье и надежду.
Пусть жизнь счастливой будет, долгой,
И лучше будет чем как прежде.