ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → НО ЗИМОЙ,НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!

НО ЗИМОЙ,НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!

13 декабря 2018 - АЛЬБАТРОС
article434145.jpg
ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ! УПАЛ НА ДОРОГЕ,
РАСТЯНУЛСЯ НА ВСЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
НЕ МОГУ Я С ЗИМОЮ ПОСПОРИТЬ,
И ЭМОЦИЙ, НАПЛЫВШИХ, ПОНЯТЬ!
ЧТО КРАСИВА ОНА — Я НЕ СПОРЮ!
ЧТО ПРИРОДЕ НУЖНА — ТАК И БЫТЬ!
ТОЛЬКО СИНЕЕ НЕБО В РОССИИ,
ДА МОРОЗ -НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
ТЕХ ТРАДИЦИЙ, С НАРЯЖЕННОЙ ЕЛЬЮ,
К НАМ ПРИШЕДШИХ К СТОЛУ СКВОЗЬ ВЕКА,
С БУБЕНЦАМИ, РАСПИСАННОЙ ТРОЙКОЙ,
ДА СМЕШНОГО, В САНЯХ, ДУРАКА!
С ХОРОВОДОМ ВОКРУГ ДЕД МОРОЗА,
ДА СНЕГУРОЧКОЙ С ДЛИННОЙ КОСОЙ,
ИЗУМРУДОМ ПОКРЫТЫЙ КОКОШНИК,
ДА У БАНЬКИ НАРОДЕЦ БОСОЙ!
ФЕЙЕРВЕРКИ, ГУЛЯНЬЯ И ПЕСНИ, 
И СЕРДЕЦ ТЕПЛОТЫ КОЛОРИТ...
ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ НА ДОРОГЕ,
НО ЗИМОЙ, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!
 

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2018

Регистрационный номер №0434145

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434145 выдан для произведения: ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ! УПАЛ НА ДОРОГЕ,
РАСТЯНУЛСЯ НА ВСЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
НЕ МОГУ Я С ЗИМОЮ ПОСПОРИТЬ,
И ЭМОЦИЙ, НАПЛЫВШИХ, ПОНЯТЬ!
ЧТО КРАСИВА ОНА — Я НЕ СПОРЮ!
ЧТО ПРИРОДЕ НУЖНА — ТАК И БЫТЬ!
ТОЛЬКО СИНЕЕ НЕБО В РОССИИ,
ДА МОРОЗ -НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
ТЕХ ТРАДИЦИЙ, С НАРЯЖЕННОЙ ЕЛЬЮ,
К НАМ ПРИШЕДШИХ К СТОЛУ СКВОЗЬ ВЕКА,
С БУБЕНЦАМИ, РАСПИСАННОЙ ТРОЙКОЙ,
ДА СМЕШНОГО, В САНЯХ, ДУРАКА!
С ХОРОВОДОМ ВОКРУГ ДЕД МОРОЗА,
ДА СНЕГУРОЧКОЙ С ДЛИННОЙ КОСОЙ,
ИЗУМРУДОМ ПОКРЫТЫЙ КОКОШНИК,
ДА У БАНЬКИ НАРОДЕЦ БОСОЙ!
ФЕЙЕРВЕРКИ, ГУЛЯНЬЯ И ПЕСНИ, 
И СЕРДЕЦ ТЕПЛОТЫ КОЛОРИТ...
ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ НА ДОРОГЕ,
НО ЗИМОЙ, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!
 
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 декабря 2018 в 20:25 +1
САША, МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ СТИХЕ О ЗИМЕ, И ЭТО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ:
ОНО
КРАСИВОЕ, СВЕТЛОЕ, ДУШЕВНОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ
О ЗИМЕ В РОССИИ: "ТОЛЬКО СИНЕЕ НЕБО В РОССИИ
ДА МОРОЗ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ" supersmile
t07067
АЛЬБАТРОС # 13 декабря 2018 в 20:43 0
СКАЖИ, КАК -ТО ПРОСТО, ПО-СВОЙСКИ НАПИСАЛОСЬ?...СКУЧАЮ ПО НАСТОЯЩИМ ЗИМАМ!!!
t07187