ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Настал суровый месяц года

Настал суровый месяц года

1 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article373593.jpg
 * * *
Настал февраль, суровый месяц года
Тревоги мира, вечно суета.
Зима вокруг, бушует непогода
Всё счастье ждёт, где ходят поезда.

Прости зима, январь прошёл с полгода
Природа ждёт, что счастье подойдёт.
Что в мире вновь нам встретится погода,
Богатство лиры снова превзойдёт.

Постой зима, осталось здесь немного!
Последний день без воли наперёд.
Судьба всё ждёт, крещёная дорога
Всё время крестит, к счастью наc ведёт.

Пора мой друг, уйти от всех проблем
Забыть страданья прожитые снова.
Что вам сказать, я счастлив без поэм
Я здесь стою, я дал ей это слово.

Пора, пора да здравствует стихия!
Судьба её творит здесь без тепла.
В весенний полдень, слякоть как "психия"
Тревожит нас, любовь горит без зла.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0373593

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373593 выдан для произведения:  * * *
Настал февраль, суровый месяц года
Тревоги мира, вечно суета.
Зима вокруг, бушует непогода
Всё счастье ждёт, где ходят поезда.

Прости зима, январь прошёл с полгода
Природа ждёт, что счастье подойдёт.
Что в мире вновь нам встретится погода,
Богатство лиры снова превзойдёт.

Постой зима, осталось здесь немного!
Последний день без воли наперёд.
Судьба всё ждёт, крещёная дорога
Всё время крестит, к счастью наc ведёт.

Пора мой друг, уйти от всех проблем
Забыть страданья прожитые снова.
Что вам сказать, я счастлив без поэм
Я здесь стою, я дал ей это слово.

Пора, пора да здравствует стихия!
Судьба её творит здесь без тепла.
В весенний полдень, слякоть как "психия"
Тревожит нас, любовь горит без зла.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 3 февраля 2017 в 02:11 0
Придёт весна, природа оживёт ... проснуться чувства снова ... душа любить опять готова ...
rezat kissfor
Виктория Кашковарова # 6 февраля 2017 в 15:00 0