Лёд и мороз

29 января 2021 - Ирина Бережная
article488217.jpg

С утра на улице мороз,
Приморозил он мне нос.
Но хочу идти скользить,
Лёд вокруг блестит.
Свист коньков я слышу
И вокруг народ увижу.
Я люблю скользить по льду,
С сыном к озеру пойду.
Правда он скользить не станет,
Боясь, что крепкий лёд растает.
А потом бегом домой,
Скоро будет выходной.
Снова мы пойдём на лёд,
Эту красоту и сын поймёт.
Будем вместе мы скользить,
После льда станем чай пить.
Чаще станем на каток ходить.
Потом дома ждёт нас чай.
С вареньем он приятный.
Дам ему сладкое печенье,
А сама напишу стихотворение.


© Copyright: Ирина Бережная, 2021

Регистрационный номер №0488217

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488217 выдан для произведения:

С утра на улице мороз,
Приморозил он мне нос.
Но хочу идти скользить,
Лёд вокруг блестит.
Свист коньков я слышу
И вокруг народ увижу.
Я люблю скользить по льду,
С сыном к озеру пойду.
Правда он скользить не станет,
Боясь, что крепкий лёд растает.
А потом бегом домой,
Скоро будет выходной.
Снова мы пойдём на лёд,
Эту красоту и сын поймёт.
Будем вместе мы скользить,
После льда станем чай пить.
Чаще станем на каток ходить.
Потом дома ждёт нас чай.
С вареньем он приятный.
Дам ему сладкое печенье,
А сама напишу стихотворение.


 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 12 апреля 2021 в 18:02 +1
Ирочка, хорож мороз в зиму.