Луч

article466512.jpg

Какой-то алой тенью
упал от солнца луч,
по сердечному веленью
скрылся между туч.

29.01. 2006 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2020

Регистрационный номер №0466512

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466512 выдан для произведения:
Какой-то алой тенью
упал от солнца луч,
по сердечному веленью
скрылся между туч.

29.01. 2006 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!