ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Седая дорожка

Седая дорожка

article466513.jpg

Пролегла седая дорожка
по буйным моим волосам.
Старость! Подожди немножко,
Не иди по пятам!

Кончилось наше время,
а воз и ныне там.
Нет сил нести то бремя,
которое бежит не по часам.

29.01.2007 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора

© Copyright: Капиталина Максимова, 2020

Регистрационный номер №0466513

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466513 выдан для произведения:
Пролегла седая дорожка
по буйным моим волосам.
Старость! Подожди немножко,
Не иди по пятам!

Кончилось наше время,
а воз и ныне там.
Нет сил нести то бремя,
которое бежит не по часам.

29.01.2007 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!