Холодно

article407787.jpg
Слишком холодно на дворе.
Ждет подруга в соседней деревне.
И скучает наверно по мне.
Как же тяжко любить в Январе,
Коль мороз и снега по колено.

Но ведь я Мужиком именуюсь.
Кровь кипит, да и телом здоров.
И замерзшей луны окружность,
Не пугает горячую юность.
Я на подвиги страсти готов!

Жар любви меня ставит на лыжи.
И звездою очей  ясный путь,
Увлекает, пытая дух стужей.
Может проще назваться уж Мужем?
И любить!  и ласкать её грудь.

Не дай Бог не доеду замерзну,
Свою Миссию здесь не исполню.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0407787

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407787 выдан для произведения: 2 тур.
Слишком холодно на дворе.

Ждет подруга в соседней деревне.
И скучает наверно по мне.
Как же тяжко любить в Январе,
Коль мороз и снега по колено.

Но ведь я Мужиком именуюсь.
Кровь кипит, да и телом здоров.
И замерзшей луны окружность,
Не пугает горячую юность.
Я на подвиги страсти готов!

Жар любви меня ставит на лыжи.
И звездою очей, ясный путь,
Меня манит, пытая дух стужей.
Может проще назваться уж Мужем?
И ночами ласкать её грудь.



 
 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 28 января 2018 в 07:17 +1
отличные стихи,зиму люблю,а всё одно осень больше,
ясное дело что холодно-на то и зима,
но вы Андрей мастер печей и каминов,
так что вам любой мороз наверное не страшен.
Анна Гирик # 29 января 2018 в 13:44 +1

И правда, решайте уже... она-то, как ждёт!!
Понравилось стихотворение!! Спасибо, Андрей!!