Чудеса.

16 января 2023 - Доброхотов
article512911.jpg
Течёт вода и катятся века,

В молчании вздремнули облака,

И мы же верим в мифы, чудеса. 

Смеркалось, внемлют слову небеса, 

Взгрустнули в инее зимой леса,

Но в тишине, вдруг слышим голоса,

Молитвы к Богу кто-то вознося,

Несёт во славу вопли, словеса,

Свою он душу к небу вознося,

Вдохнул и в нас духовность не спрося. 

Она же стала материалом,

Покроет душу плотным покрывалом.

Наш дух в материи себя найдёт,

И тварной сущностью тогда взойдёт.

© Copyright: Доброхотов, 2023

Регистрационный номер №0512911

от 16 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512911 выдан для произведения: Течёт вода и катятся века,

В молчании вздремнули облака,

И мы же верим в мифы, чудеса. 

Смеркалось, внемлют слову небеса, 

Взгрустнули в инее зимой леса,

Но в тишине, вдруг слышим голоса,

Молитвы к Богу кто-то вознося,

Несёт во славу вопли, словеса,

Свою он душу к небу вознося,

Вдохнул и в нас духовность не спрося. 

Она же стала материалом,

Покроет душу плотным покрывалом.

Наш дух в материи себя найдёт,

И тварной сущностью тогда взойдёт.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!