Собаке-спасателю

31 июля 2023 - Ольга Дейнега
article519164.jpg
 
 ***

Собака-спасатель сквозь беды пройдёт,
Не бросит в окопе, взрывчатку найдёт.
Цените друзей, скоротечна так жизнь,
Но  станет Победа одной на двоих!

 
***
Служебный пудель – верный мой,
Надёжный, храбрый, добрый!
Спасал людей в беде лихой,
Нёс службы долг серьёзный!

Дороже в мире друга нет,
Напарник  боевой.
Сквозь годы – образ не померк,
Повсюду он со мной!..
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0519164

от 31 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519164 выдан для произведения: Собака-спасатель сквозь беды пройдёт,
Не бросит в окопе, взрывчатку найдёт.
Цените друзей, скоротечна так жизнь,
Но  станет Победа одной на двоих!

 
***
Служебный пудель – верный мой,
Надёжный, храбрый, добрый!
Спасал людей в беде лихой,
Нёс службы долг серьёзный!

Дороже в мире друга нет,
Напарник  боевой.
Сквозь годы – образ не померк,
Повсюду он со мной!..
 

 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!