ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лик Прекрасной Дамы, с полотна задумчиво в грядущее взирает...

Лик Прекрасной Дамы, с полотна задумчиво в грядущее взирает...

15 июня 2023 - Ольга Дейнега
***

Лик Прекрасной Дамы, с полотна,
Задумчиво в грядущее взирает…
Как воплощенье Тайны, – красота.
Поэзии Шекспира дух витает …

И всё прекрасно… Милый, кроткий взор,
Гармония изящных украшений…
Цветы – что украшают лета бал,
Пленяющей воздушностью мгновений…

О, дева юная, к тебе летит сонет!
Есть лишь Любовь, не смерть, в мерцанье лет…
 
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0518081

от 15 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518081 выдан для произведения: ***

Лик Прекрасной Дамы, с полотна,
Задумчиво в грядущее взирает…
Как воплощенье Тайны, – красота.
Поэзии Шекспира дух витает …

И всё прекрасно… Милый, кроткий взор,
Гармония изящных украшений…
Цветы – что украшают лета бал,
Пленяющей воздушностью мгновений…

О, дева юная, к тебе летит сонет!
Есть лишь Любовь, не смерть, в мерцанье лет…
 
 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!