У девочки Есении

21 ноября 2022 - Потапова Елена
Глаза синее синего
У девочки Есении
У девочки Есении
Волосы красивые
Сама такая легкая
Светлая, нездешняя
Поет душа Есения
Точно пташка вешняя
Мы смотрим на Есению
В легком белом платьице
Восторг и умиление
Вот-вот слеза покатится
Звучат рулады смелые
Парящие, летящие
Девочка Есения
Артистка настоящая
И хлопают ей зрители
Ладоней не жалея
Сестренка и родители
Ей шепчут - Пой смелее
А бабушка платочком
Слезинки промокает
- Есении три годика
А умничка какая.
Поет наш свет Есения
Ну точно как со сцены.
Пускай концерт домашний
Артист зато бесценный!

 

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0511278

от 21 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511278 выдан для произведения:
Этот парень очень умный
Он не злобный, он не шумный
Он лежит на всех глядит
Просто так не зарычит
Ходит он походкой важной
Потому что он отважный
Потому, что он уверен
Мышь не прошмыгнет у двери
Он всё видит и следит
Даже ночью тёмной бдит
Друг, охрана, даже няня
Лапу вам подаст за пряник
Но не надо его злить
Он ведь может укусить
Ушки у него большие
А глаза синей и шире
Чем морская глубина
И смекалка там видна
Полный рот больших зубов
Улыбаться он готов
Только колбасу достань
Сразу самый добрый нянь
Очень милый, терпеливый
И ни капли не ленивый
Вас зимой на санках он
Увезет на дальний склон
И до вечера с утра
Кататься рада детвора
Но как только он проснулся
Сразу к вам в ладонь уткнулся
Чуткий, черный, влажный нос
Кто же это?
Это - Пёс

 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!