ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем молчишь?

Зачем молчишь?

12 декабря 2022 - Потапова Елена
Зачем молчишь?
Ведь мы не всё сказали
Стыда пустого
Сводит немота
Твои уста
И множатся печали
И чувств высоких
Блекнет красота
В твоем молчаньи
Золота не много
Лишь только страх
Признаний и минут
Особенных
Что сбудутся едва ли
Мечты и грезы меркнут
А часы идут....

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0511875

от 12 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511875 выдан для произведения: Зачем молчишь?
Ведь мы не всё сказали
Стыда пустого
Сводит немота
Твои уста
И множатся печали
И чувств высоких
Блекнет красота
В твоем молчаньи
Золота не много
Лишь только страх
Признаний и минут
Особенных
Что сбудутся едва ли
Мечты и грезы меркнут
А часы идут....
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!