ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → Прическа у Шармельки

Прическа у Шармельки

5 февраля 2017 - Владимир Винников


 

Вот внучка Лена как проснулась,

Зарядку сделала чуть, чуть.

Дедушке Вове улыбнулась,

Проделала не длинный путь.

 

        Почистив зубы, завтрак Маше,

         Себе и дедушке творог.

         Собачке вот из банки каша,

         Посуду деда мыть помог.

 

Помыли руки, причесались,

        Шармелька замерла, молчит.

        Прическу ей все делать взялись,

         - «Ура!», - победный крик звучит.

 

В руках у Леночки расческа,

И что за чудо та прическа!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0374620

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374620 выдан для произведения:


 

Вот внучка Лена как проснулась,

Зарядку сделала чуть, чуть.

Дедушке Вове улыбнулась,

Проделала не длинный путь.

 

        Почистив зубы, завтрак Маше,

         Себе и дедушке творог.

         Собачке вот из банки каша,

         Посуду деда мыть помог.

 

Помыли руки, причесались,

        Шармелька замерла, молчит.

        Прическу ей все делать взялись,

         - «Ура!», - победный крик звучит.

 

В руках у Леночки расческа,

И что за чудо та прическа!

 

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!