ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → О породе собак Бигль

О породе собак Бигль

12 апреля 2019 - Юлия Грачева
Песик с добрыми глазами
И  ушами-лопухами.
Хвостик саблей машет нам -
Биглешум и биглегам.
     Шерстка плюшевого мишки.
     Очень любят их детишки!
     Бигль — собака для души!
     Как же бигли хороши!
Биглик пес нюхач отменный:
Всё отыщет непременно!
Гончий пес готов бежать
И за зайцем, и в кровать!
     Просит есть с утра до ночи,
     Все отдаст и за кусочек!
     Биглешторм и разрушитель,
     Один дома повелитель!
Очень любит воровать,
Мусор тащит на кровать
И «добычу» грозным рыком
Будет яро охранять!
     Озорник, шалун, проказник!
     Каждый день с ним это праздник!
     Бигль – один сплошной актив
     Радость, счастье,  позитив!

© Copyright: Юлия Грачева, 2019

Регистрационный номер №0445254

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445254 выдан для произведения: Песик с добрыми глазами,
И  ушами-лопухами.
Хвостик саблей машет нам
#Биглешум и #биглегам.
     Шерстка плюшевого мишки
     Очень любят их детишки!
     #Бигль — собака для души!
     Как же #бигли хороши!
#Биглик — пес нюхач отменный:
Всё отыщет непременно!
Гончий пес готов бежать
И за зайцем, и в кровать!
     Просит есть с утра до ночи
     Все отдаст и за кусочек!
     #Биглешторм и разрушитель
     Один дома повелитель!
Очень любит воровать,
Мусор тащит на кровать
И «добычу» грозным рыком
Будет яро охранять!
     Озорник, шалун, проказник!
     Каждый день с ним это праздник!
     Бигль – один сплошной актив
     Радость, счастье,  позитив!
 
Рейтинг: +5 922 просмотра
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 12 апреля 2019 в 21:59 +2
Прелестная псина, чудесное стихотворение! Юлия, dog-2 спасибо за позитив!
Юлия Грачева # 12 апреля 2019 в 23:55 +2
spasibo-6
Алла Войнаровская # 16 апреля 2019 в 11:46 0
Прекрасные стихи, Юля! Люблю собак, у самой такая
крошка- Жуля-воображуля, умная очень. kotenok-dog
Юлия Грачева # 16 апреля 2019 в 12:55 0
Спасибо Вам, Алла!
Без животных мир так неярок!
Это же наша отдушина! smayliki-prazdniki-34
Жанна Зудрагс # 30 июля 2019 в 19:46 +1
Замечательный стих, Юля!
Я тут лежала недавно в больнице и подружилась с одной женщиной.
По её рассказам заочно влюбилась в её пёсика породы Бигль.
И написала стиш к фото, где он изображён)Хозяевам понравилось.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/buket-dlja-babushki.html
spasibo-20 dog-2