Мой щедрый пёс

article383373.jpg
* * *
Прощай мой пёс, я уезжаю
Рыдать не буду, ты прости
Осколок жизни я скрываю
Щебечут птицы, посмотри.
Ай, что сказать! Ты не грусти
Приеду Я, меня ты жди...

Моя вина в том, что тебя я оставляю
Опять обида прежняя в душе,
В глаза мне смотришь, я скрываюсь

Прости меня, вина на мне.
Ещё не время, нам прощаться,
С тобой хочу мой друг остаться.

Я уезжаю не надолго. 
Вернусь к тебе я втихомолку.

Устало вечер наступает,-
Еда не съедена опять,
Закрыл глаза мой пёс, рыдает
Жара стоит, он хочет спать.
Ах, что сказать!, нет время больше
Вернусь к тебе мой друг я с Польши...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0383373

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383373 выдан для произведения: * * *
Прощай мой пёс, я уезжаю
Рыдать не буду, ты прости
Осколок жизни я скрываю
Щебечут птицы, посмотри.
Ай, что сказать! Ты не грусти
Приеду Я, меня ты жди...

Моя вина в том, что тебя я оставляю
Опять обида прежняя в душе,
В глаза мне смотришь, я скрываюсь

Прости меня, вина на мне.
Ещё не время, нам прощаться,
С тобой хочу мой друг остаться.

Я уезжаю не надолго. 
Вернусь к тебе я втихомолку.

Устало вечер наступает,-
Еда не съедена опять,
Закрыл глаза мой пёс, рыдает
Жара стоит, он хочет спать.
Ах, что сказать!, нет время больше
Вернусь к тебе мой друг я с Польши...
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 26 апреля 2017 в 08:12 0
Какие трогательные строки о друзьях наших четвероногих!
Молодец, Виктория!
Как восторженно радуется мой верный друг, когда возвращаюсь из поездки!!!
Настоящие танцы демонстрирует! Да ещё и сам себе подпевает!

Виктория Кашковарова # 26 апреля 2017 в 13:52 0
Елена, благодарю вас от души!
smayliki-prazdniki-34