ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ - ДАР ОТ БОГА

ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ - ДАР ОТ БОГА

29 августа 2018 - Марина Попенова

Любовь к животным – дар от Бога!

Не всем дано зверьё понять.

В глазах собачьих боль, тревога

И трудно лапу ей поднять.

 

Разрезав лапу не на шутку,

Теперь никак не наступить.

Хозяин шепчет ей :

« Минутку!...»  

А сам скорей врачу звонить!

 

Приехал доктор очень скоро!

Промыл он рану, завязал.

И вот уж пёсик у забора

На лапах весело скакал!

 

И лаял яростно, и звонко!

Врача хозяин проводил.

Погладил псину, как ребёнка.
И папиросу закурил…

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0423753

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423753 выдан для произведения:

Любовь к животным – дар от Бога!

Не всем дано зверьё понять.

В глазах собачьих боль, тревога

И трудно лапу ей поднять.

 

Разрезав лапу не на шутку,

Теперь никак не наступить.

Хозяин шепчет ей :

« Минутку!...»  

А сам скорей врачу звонить!

 

Приехал доктор очень скоро!

Промыл он рану, завязал.

И вот уж пёсик у забора

На лапах весело скакал!

 

И лаял яростно, и звонко!

Врача хозяин проводил.

Погладил псину, как ребёнка.
И папиросу закурил…

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Лара (Чайка) # 30 августа 2018 в 13:00 +1
Великолепный стих, Маришка! )
Марина Попенова # 31 августа 2018 в 22:03 0

Ларочка! Я довольна, что тебе понравилось!

38