ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → ЗАБОЛЕЛА В ДОМЕ КОШКА

ЗАБОЛЕЛА В ДОМЕ КОШКА

29 августа 2018 - Марина Попенова

Заболела в доме кошка

День второй не ест, не пьёт.

Просят все: « Поешь немножко!»,

Брат колбаски ей даёт!

Мама в миску наливает

От коровки молоко.

Звать ли доктора не знают.

Доктор очень далеко.

 

Появился кот Василий –

Наша кошка ожила!
И откуда взялись силы?

Вдруг с котом гулять ушла!

 

 Снова ор на всю округу

Разбудили полсела.

Знать, понравились друг другу

Кошка – кот! Ну и дела!

 

На завалинку присели,
Снова песню завели!

Наша кошка заболела,

Оказалось, от любви!

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0423754

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423754 выдан для произведения:

Заболела в доме кошка

День второй не ест, не пьёт.

Просят все: « Поешь немножко!»,

Брат колбаски ей даёт!

Мама в миску наливает

От коровки молоко.

Звать ли доктора не знают.

Доктор очень далеко.

 

Появился кот Василий –

Наша кошка ожила!
И откуда взялись силы?

Вдруг с котом гулять ушла!

 

 Снова ор на всю округу

Разбудили полсела.

Знать, понравились друг другу

Кошка – кот! Ну и дела!

 

На завалинку присели,
Снова песню завели!

Наша кошка заболела,

Оказалось, от любви!

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Лара (Чайка) # 30 августа 2018 в 12:57 +1
Хорошо, что всё хорошо кончается.)
Великолепный стих!)
Марина Попенова # 31 августа 2018 в 22:06 0
Ларочка! Обнимаю и благодарю тебя! koshka