ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → Комиссар Рекс (Свободный полёт № 34)

Комиссар Рекс (Свободный полёт № 34)

27 апреля 2021 - Лора Дан
article493280.jpg


Отважным животным, снявшимся в австрийском сериале "Комиссар Рекс" посвящаю...


По крышам Вены прыгает легко
Пёс Рекс, а поточнее, Равенхорст.
Взбирается он в горы высоко
В местечке Райхенау. (Трюк - не прост!)

Рекс булочки ворует белым днём
И умиляет зрителя игрой.
С врагом вступает в схватку под огнём,
И смелость - запредельная порой.

Рекс чистоплотен, мил, и он красив,
Играет, как актёр, вот это пёс!
И, выбиваясь из последних сил,
Он пробегает бесконечный кросс.

Архитектура Вены, крупный план...
Так сладостно миг новой встречи ждать!
Мы знаем, что кино - мираж, обман,
Но учит Рекс быть сильным, побеждать!

Недаром за работу, мастерство
Есть памятник собаке. Браво, пёс!
И всё же фильм о Рексе - волшебство,
Он мне надежду в трудный час принёс!..




По итогам конкурса - 3 место.




 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0493280

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493280 выдан для произведения:

Отважным животным, снявшимся в австрийском сериале "Комиссар Рекс" посвящаю...


По крышам Вены прыгает легко
Пёс Рекс, а поточнее, Равенхорст.
Взбирается он в горы высоко
В местечке Райхенау. (Трюк - не прост!)

Рекс булочки ворует белым днём
И умиляет зрителя игрой.
С врагом вступает в схватку под огнём,
И смелость - запредельная порой.

Рекс чистоплотен, мил, и он красив,
Играет, как актёр, вот это пёс!
И, выбиваясь из последних сил,
Он пробегает бесконечный кросс.

Архитектура Вены, крупный план...
Так сладостно миг новой встречи ждать!
Мы знаем, что кино - мираж, обман,
Но учит Рекс быть сильным, побеждать!

Недаром за работу, мастерство
Есть памятник собаке. Браво, пёс!
И всё же фильм о Рексе - волшебство,
Он мне надежду в трудный час принёс!..




По итогам конкурса - 3 место.




 
 
Рейтинг: +2 1001 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 27 апреля 2021 в 14:20 +1
Лора, мне нравится этот фильм. Я обожаю собак! Стихи прекрасные, Лора! Спасибо! spasibo-20
Лора Дан # 27 апреля 2021 в 14:24 +1
Дорогая Марина, я очень рада встретить единомышленника!
Огромное спасибо за отклик, счастья Вам ! buket4