ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про лошадей → Ржали призрачные кони

Ржали призрачные кони

5 декабря 2021 - Дмитрий Шнайдер
Ржали призрачные кони
Над пугливым домоседом.
Он укрылся на балконе
Позабыв, что можно где-то

Проскакать с попутным ветром
По дороге и по полю,
Отдохнуть под старым кедром,
Отпустив пастись на воле,

А потом позвать надёжный
Дружелюбный, транспорт шустый.
И тогда, конечно, можно
Вновь вернуться в домик грустный

И скучать в своей постели,
Но теперь отлично зная,
Что все кони, в самом деле,
Любят, ценят, уважают.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0501086

от 5 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501086 выдан для произведения: Ржали призрачные кони
Над пугливым домоседом.
Он укрылся на балконе
Позабыв, что можно где-то

Проскакать с попутным ветром
По дороге и по полю,
Отдохнуть под старым кедром,
Отпустив пастись на воле,

А потом позвать надёжный
Дружелюбный, транспорт шустый.
И тогда, конечно, можно
Вновь вернуться в домик грустный

И скучать в своей постели,
Но теперь отлично зная,
Что все кони, в самом деле,
Любят, ценят, уважают.
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!