Книжный суп

2 декабря 2021 - Дмитрий Шнайдер
Про историко - идеологическую литературу

Смешались в кастрюле эпохи и мифы,
Идей недоваренных рыхлые рифы
И где-то на дне толи факт, толи слух.
Который, к началу готовки, протух.
Обильно насыпаны в ёмкость приправы
Тупых убеждений из баночки правых.
Из баночки левых швырнули чуть-чуть.
В ней тоже такая же жуткая муть.
Всё это посолено авторитетом
Всех самых известных историков света,
Которые, собственно, этот рецепт
И сами используют множество лет.
И автор для этой ментальной бурды
Совсем не жалеет словесной воды.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0500976

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500976 выдан для произведения: Про историко - идеологическую литературу

Смешались в кастрюле эпохи и мифы,
Идей недоваренных рыхлые рифы
И где-то на дне толи факт, толи слух.
Который, к началу готовки, протух.
Обильно насыпаны в ёмкость приправы
Тупых убеждений из баночки правых.
Из баночки левых швырнули чуть-чуть.
В ней тоже такая же жуткая муть.
Всё это посолено авторитетом
Всех самых известных историков света,
Которые, собственно, этот рецепт
И сами используют множество лет.
И автор для этой ментальной бурды
Совсем не жалеет словесной воды.
 
Рейтинг: +5 165 просмотров
Комментарии (1)
Борис Николаев # 4 декабря 2021 в 00:27 0
редкая удача на общем фоне словесов ни о чем. Браво!!!
Прочел часть Ваших творений, приятно удивлен !