***

11 октября 2020 - Ангел TiSa.
article481575.jpg

Два кота играли в прятки
Кошку дергали за лапки
Белый быстро подбежит
Черный словно сторожит.
 
Кошка долго выбирала
Неохотно, но играла
Как с  такими совладать
Не охота их  трепать.
 
Оба очень хороши
Как в пустыне миражи
Полюбить она смогла
Этих милых два кота.

A&TiSa.



 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0481575

от 11 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481575 выдан для произведения:
Два кота играли в прятки
Кошку дергали за лапки
Белый быстро подбежит
Черный словно сторожит.
 
Кошка долго выбирала
Неохотно, но играла
Как с  такими совладать
Не охота их  трепать.
 
Оба очень хороши
Как в пустыне миражи
Полюбить она смогла
Этих милых два кота.

A&TiSa.



 
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (6)
*** # 12 октября 2020 в 13:23 +3
Привет, Ангел TiSa!
Приятный "кошачий" блюз!...)
Мои комплименты! kotenok-7
Ангел TiSa. # 12 октября 2020 в 13:57 +2
30 Привет Анна-Мария)
Благодарю за отзыв)
cvety-rozy-8
Пётр Великанов # 16 октября 2020 в 09:09 +2
musik-9

Здорово, и стихи, и песня!
Ангел TiSa. # 18 октября 2020 в 21:52 +1
Благодарю Пётр!
Василий Акименко # 18 октября 2020 в 22:23 +1
Какие супер котострасти!)
kotenok-5
Ангел TiSa. # 18 октября 2020 в 22:24 +1
Благодарю Василий)