Навеяло...

20 октября 2020 - Ангел TiSa.
article482090.jpg


Песок времён и бесконечность,
Уводят души в неизвестность,
Но возвратиться, все же можно,
Понять, что это сны не сложно.
 
Но нет обратного пути,
Раз ты уже решил уйти,
Тебя никто и не вернет,
Раз выбрал этот переплет.
 
Но знай лишь стоит захотеть,
Вернуться можно и суметь,
Звезду свою вновь отыскать,
Идти вперед не унывать.

A&TiSa.

20.10.2020

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0482090

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482090 выдан для произведения: Песок времён и бесконечность
Уводят души в неизвестность
Но возвратиться все, же можно
Понять, что это сны не сложно.
 
Но нет обратного пути
Раз ты уже решил уйти
Тебя никто и не вернет
Раз выбрал этот переплет.
 
Но знай лишь стоит захотеть
Вернуться можно и суметь
Звезду свою вновь отыскать
Идти вперед не унывать.

A&TiSa.

20.10.2010
 
Рейтинг: +6 222 просмотра
Комментарии (4)
*** # 21 октября 2020 в 10:23 +3
Ангел TiSa, здравствуй.

Оптимистичные нотки в финале - это хорошо...
(Но время не лечит, я знаю это - к песне)
Стихотворение - настроение. У меня сейчас
такое же настроение...Осень.

Пиши поэзию, Ангел TiSa! У тебя хорошо
получается...Легко. Мне нравится.

Хорошего тебе дня!
Ангел TiSa. # 21 октября 2020 в 10:26 +3
Благодарю Анна-Мария)
buket-podsnezhnikov
Василий Акименко # 23 октября 2020 в 07:56 +1
Очень даже симпатично!
spasibo-4
Ангел TiSa. # 23 октября 2020 в 08:59 +1
spasibo-13