ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Посвящается коту Серафима

Посвящается коту Серафима

26 мая 2017 - Галина Радина
Ваш кот – романтик звёздных чердаков,
Бывалый пленник лунной паутины;
Один из тех бродячих чудаков,
Презревших приземлённость и рутину.
Мечтатель по природе, пилигрим,
Непонятый, наверно. Понимаю…
Куда деваться? К звёздам! Коль гоним –
Не пропадём, туда дорогу знаем.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0386382

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386382 выдан для произведения: Ваш кот – романтик звёздных чердаков,
Бывалый пленник лунной паутины;
Один из тех бродячих чудаков,
Презревших приземлённость и рутину.
Мечтатель по природе, пилигрим,
Непонятый, наверно. Понимаю…
Куда деваться? К звёздам! Коль гоним –
Не пропадём, туда дорогу знаем.
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (3)
София Даль # 26 мая 2017 в 21:34 0
Романтик чердаков, точное определение.

koshka
Галина Радина # 26 мая 2017 в 21:44 0
Спасибо. Доброго вечера.