Где-то

2 июня 2017 - Галина Радина
Ты знаешь меня и не знаешь –
Ирония шалой звезды;
И думаешь, что понимаешь,
И кажется, дышишь в следы…
Но я не с тобою, а где-то
Лениво черкаю строку
И с этой вертлявой планеты
Сойти на ходу не могу.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0386991

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386991 выдан для произведения: Ты знаешь меня и не знаешь –
Ирония шалой звезды;
И думаешь, что понимаешь,
И кажется, дышишь в следы…
Но я не с тобою, а где-то
Лениво черкаю строку
И с этой вертлявой планеты
Сойти на ходу не могу.
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 2 июня 2017 в 21:58 0
Лениво черкаю строку
как тонко и точно эта строка задет настроение всему признанию героини)
иногда действительно жаль, что нельзя сойти... даже если и ступили на Землю с другой планеты)
Галина Радина # 3 июня 2017 в 10:53 +1
Спасибо, Рената. Доброго утра.