Даша в понедельник.

2 ноября 2020 - Галина Дашевская
article482847.jpg

 
Опять понедельник!
Сказала Даша
Кошечка наша.
Бантик надела
Стала, как королева.
 
Заневестилась она
Даша, это не весна.
Потерпи ещё немножко,
Мы найдём тебе кота.
Сбудется твоя мечта,
От носочков до хвоста.
Приведём тебе котейка
Пушистого красивого,
И даже не спесивого.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482847

от 2 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482847 выдан для произведения:

 
Опять понедельник!
Сказала Даша
Кошечка наша.
Бантик надела
Стала, как королева.
 
Заневестилась она
Даша, это не весна.
Потерпи ещё немножко,
Мы найдём тебе кота.
Сбудется твоя мечта,
От носочков до хвоста.
Приведём тебе котейка
Пушистого красивого,
И даже не спесивого.

 
Рейтинг: +4 572 просмотра
Комментарии (6)
*** # 2 ноября 2020 в 10:54 +3
Здравствуй Галина!
Мягкий у тебя понедельник, на нежных кошачьих лапках!
kotenok-7
Галина Дашевская # 2 ноября 2020 в 11:29 +3
Спасибо, Анна-Мария! Я же кошек люблю, да и живёт у меня чёрная кошка Гера.
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 20:31 +2
Даша просто красавица.
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 10:12 +1
Так точно!
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 16:56 +1
Дашка прелесть.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:12 +1
Ага!