Машка барашка.

2 ноября 2020 - Галина Дашевская
article482855.jpg

 
Машка барашка речь говорила:
"Нельзя быть пушистой такой".
Своё тело шубой прикрыла, 
Сказав, что сегодня 2-е ноября.
Согласно дню календаря,
Поэтому шубу надела не зря.
На воротники шерсть не идёт
Смотрите все вперёд.
Скоро и зима грядёт,
Снег на спину упадёт.
За зимой весна придёт,
Шубку обновит барашка,
По имени Машка.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482855

от 2 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482855 выдан для произведения:

 
Машка барашка речь говорила:
"Нельзя быть пушистой такой".
Своё тело шубой прикрыла, 
Сказав, что сегодня 2-е ноября.
Согласно дню календаря,
Поэтому шубу надела не зря.
На воротники шерсть не идёт
Смотрите все вперёд.
Скоро и зима грядёт,
Снег на спину упадёт.
За зимой весна придёт,
Шубку обновит барашка,
По имени Машка.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 4 ноября 2020 в 20:30 +2
Вот и Машка появилась в новой шубке обновилась.
Галина Дашевская # 5 ноября 2020 в 10:11 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 5 ноября 2020 в 16:53 +1
Машке шубка идёт. Не замёрзнет.
Галина Дашевская # 6 ноября 2020 в 10:12 +1
Точно не замёрзнет.