Горожанин

article418798.jpg
Всё вокруг дремало в летнем зное,
Еле-еле веял ветерок,
И, самоуверен и спокоен,
Улицу переходил сурок.

Подошёл, остановился важно,
Огляделся — нету ли машин? —
И пошёл вразвалочку, вальяжно:
Видно, по делам он не спешил.

Перешёл, пробрался вдоль подвала,
Меж кустами скрылся в полумрак...
Лишь консьержка вслед ему сказала:
— Надо же, какой большой хомяк.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2018

Регистрационный номер №0418798

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418798 выдан для произведения: Всё вокруг дремало в летнем зное,
Еле-еле веял ветерок,
И, самоуверен и спокоен,
Улицу переходил сурок.

Подошёл, остановился важно,
Огляделся — нету ли машин? —
И пошёл вразвалочку, вальяжно:
Видно, по делам он не спешил.

Перешёл, пробрался вдоль подвала,
Меж кустами скрылся в полумрак...
Лишь консьержка вслед ему сказала:
— Надо же, какой большой хомяк.
 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!