Эскиз

город не в своей тарелке
сталь небес льёт из
туч сереют всюду белки
вместо серых крыс
тучи серые наросты
лужи серый гной
и такой же серый воздух
душный и стальной

© Copyright: Валентин Камчатников, 2018

Регистрационный номер №0418955

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418955 выдан для произведения: город не в своей тарелке
сталь небес льёт из
туч сереют всюду белки
вместо серых крыс
тучи серые наросты
лужи серый гной
и такой же серый воздух
душный и стальной
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!