Звездопад август 2014

10 сентября 2014 - Анатолий Ласьков
article238207.jpg

Звездопад август 2014


Приветливым дождем из звезд

Нам дарит счастье Персеида.

Комета Свифта – царица грез

Покорна – дочь океанида.

Титан сердитый Океан-

Отец всего теперь живого –

Дает тепло и шлет туман

Судьбе для часа рокового.

Из августовской той строки,

Низвергнутой потоком звезд,

В прикосновении руки,

Где в мыслях лишь немой вопрос.

Геката призвала нас вновь

Воспеть разлуку и любовь.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0238207

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238207 выдан для произведения:

Звездопад август 2014


Приветливым дождем из звезд

Нам дарит счастье Персеида.

Комета Свифта – царица грез

Покорна – дочь океанида.

Титан сердитый Океан-

Отец всего теперь живого –

Дает тепло и шлет туман

Судьбе для часа рокового.

Из августовской той строки,

Низвергнутой потоком звезд,

Прикосновением руки,

Где в мыслях лишь немой вопрос.

Геката призвала нас вновь

Воспеть разлуку и любовь.

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 10 сентября 2014 в 11:24 0

Ну, что тебе
Мой друг сказать?
Садись теперь,
Я ставлю пять!
Анатолий Ласьков # 12 сентября 2014 в 17:16 0
Прокофьева Александрина # 10 сентября 2014 в 14:42 0
super
Анатолий Ласьков # 12 сентября 2014 в 17:17 0

Благодарю Вас!