Зов жизни. Сонет

24 января 2017 - Елена Дёмина
 
Подснежники моих печалей
Ещё мечтают расцвести.
В тени у пней былых картин.
В них, хоть немного, тело, ждали.
 
В минуты страсти обнимали.
Звучал привычный лейтмотив.
Давно пришли к - не по пути.
Да нужно ль возвращаться в дали?!
 
Они растаяли в тумане
Не оприходованных чувств,
Увязших в розовом обмане.
До гофра шарик жизни сдув.
 
Но снова вижу я, уснув, -
Подснежник в первобытном танце.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0372601

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372601 выдан для произведения:  
Подснежники моих печалей
Ещё мечтают расцвести.
В тени у пней былых картин.
В них, хоть немного, тело, ждали.
 
В минуты страсти обнимали.
Звучал привычный лейтмотив.
Давно пришли к - не по пути.
Да нужно ль возвращаться в дали?!
 
Они растаяли в тумане
Не оприходованных чувств,
Увязших в розовом обмане.
До гофра шарик жизни сдув.
 
Но снова вижу я, уснув, -
Подснежник в первобытном танце.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!