ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Зима заметает осеннюю грусть... Триолет

Зима заметает осеннюю грусть... Триолет

27 января 2012 - Светлана Угрюмова
article19663.jpg

Зима заметает осеннюю грусть,
Снежинки летят, как кленовые листья.
Совсем не похожи?.. Я знаю... и пусть...
Зима заметает осеннюю грусть.
Я, в призрачном сне, в эту осень вернусь
И, хоть ненадолго, но осень продлится.
Зима заметает осеннюю грусть,
Снежинки летят, как кленовые листья.

Фото из интернета.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0019663

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019663 выдан для произведения:

Зима заметает осеннюю грусть,
Снежинки летят, как кленовые листья.
Совсем не похожи?.. Я знаю... и пусть...
Зима заметает осеннюю грусть.
Я, в призрачном сне, в эту осень вернусь
И, хоть ненадолго, но осень продлится.
Зима заметает осеннюю грусть,
Снежинки летят, как кленовые листья.

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +4 1169 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 27 января 2012 в 10:21 0
Обожаю играть со снежинками...
flower
Светлана Угрюмова # 28 января 2012 в 08:02 0
Спасибо большое! sneg
Анна Март # 27 января 2012 в 13:43 0
Очень красиво! Спасибо, Вам! sneg
Светлана Угрюмова # 28 января 2012 в 08:05 0
soln Большое спасибо, Анна.
0 # 8 февраля 2012 в 16:55 0
Красиво очень и мелодично!

flo
Светлана Угрюмова # 14 февраля 2012 в 22:52 0
Благодарю Вас. soln