Зелёный мост.

31 октября 2020 - Сергей Шидловский
Зелёный мост
Над Мойкою качается при лунном свете,
Он кажется готов оставить пост.

Народный
Повторяет чей- то голос в темноте,
И лает пёс от осени голодный.

Клёны
Краснеют Революцию храня,
Вновь абонент окажется вне зоны.
                              28.09.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0482758

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482758 выдан для произведения: Зелёный мост
Над Мойкою качается при лунном свете,
Он кажется готов оставить пост.

Народный
Повторяет чей- то голос в темноте,
И лает пёс от осени голодный.

Клёны
Краснеют Революцию храня,
Вновь абонент окажется вне зоны.
                              28.09.12г.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!