Адмиралтейский остров.

1 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Старые крыши
Адмиралтейского острова тонут в густой темноте,
Тише шепчутся города мыши.

Матрос Железняк
Вываливаясь из ночи протягивает мне свою руку,
Всё происходит не просто так.

Красного Октября
Отчётливо шелестят листы снова,
Деревья словно у алтаря.
                       07.11.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0482829

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482829 выдан для произведения: Старые крыши
Адмиралтейского острова тонут в густой темноте,
Тише шепчутся города мыши.

Матрос Железняк
Вываливаясь из ночи протягивает мне свою руку,
Всё происходит не просто так.

Красного Октября
Отчётливо шелестят листы снова,
Деревья словно у алтаря.
                       07.11.12г.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!