Запах

9 февраля 2016 - Dr. AS
article329591.jpg
                                                                    
                                               … взял вашу ладонь, как цветок…
                                               Марио Риверо Madame
 


      ... о сколько раз просыпался за ночь
      имя твоё повторяя

      крепкий запах
      цветения
      близкого тела

      как ни старайся

      путь один
      в дебрях
      не заплутать
      не затеряться
      отдыхом наслаждаясь

      сине-зелёным мерцанием
      светляков
      и шелестом тихим
      листвы

      всюду
      твой запах

      тайны
      волнующей
      всплеск

      в шаге одном
      рукой дотянуться
  
      один
 
      вечный жест...


О, сколько раз просыпался за ночь
имя твоё повторяя!

Крепкий запах
цветения
близкого тела,

как ни старайся —

путь один:
в дебрях
не заплутать
не затеряться,
отдыхом наслаждаясь.

Сине-зелёным мерцанием
светляков
и шелестом тихим
листвы —

всюду
твой запах,

тайны
волнующей
всплеск,

в шаге одном,
рукой дотянуться —
один
вечный жест.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0329591

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329591 выдан для произведения:

      ... о сколько раз просыпался за ночь
      имя твоё повторяя

      крепкий запах
      цветения
      близкого тела

      как ни старайся

      путь один
      в дебрях
      не заплутать
      не затеряться
      отдыхом наслаждаясь

      сине-зелёным мерцанием
      светляков
      и шелестом тихим
      листвы

      всюду
      твой запах

      тайны
      волнующей
      всплеск

      в шаге одном
      рукой дотянуться
  
      один
 
      вечный жест...
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 13 января 2017 в 03:21 +1
Блестяще!
И еще
И еще...
Dr. AS # 17 января 2017 в 13:43 0
Ирина Лейшгольд # 18 января 2017 в 14:06 +1
Dr. AS # 18 января 2017 в 16:44 0
раскраснелись у тебя
как раки