Зимовка

12 февраля 2016 - Dr. AS
article330045.jpg
                                   Моя родина — это как улыбка застенчивая
                                   или желание плакать…
                                          Винисиус де Мораис От родины вдали


… пишет вам из далёкой зимовки
птица с позолоченным клювом
в тему дня здесь когда-то Тарковский
думал снять свой последний фильм с Львом
 
Прыгуновым но что-то не сошлось
точнее съёмки «Путь к Брессону»
отвлекли и потухло не зажглось
желающих отошлём к Катону
 
(который Старший) с маяка видней
как в лучшие времена рыба
шла косяк за косяком Колизей
местный не копали Карибы
 
не влекли скоро лететь домой и
вечера прохладней туманней
начало дня а фламинго в кои
веки уже улетели сей
 
факт сбрасывать со счетов не стоит…

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0330045

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330045 выдан для произведения:
… пишет вам из далёкой зимовки
птица с позолоченным клювом
в тему дня здесь когда-то Тарковский
думал снять свой последний фильм с Львом
 
Прыгуновым но что-то не сошлось
точнее съёмки «Путь к Брессону»
отвлекли и потухло не зажглось
желающих отошлём к Катону
 
(который Старший) с маяка видней
как в лучшие времена рыба
шла косяк за косяком Колизей
местный не копали Карибы
 
не влекли скоро лететь домой и
вечера прохладней туманней
начало дня а фламинго в кои
веки уже улетели сей
 
факт сбрасывать со счетов не стоит…
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 13 января 2017 в 03:48 +1
Очень важным казалось узнать:
куда улетели фламинго?

Dr. AS # 13 января 2017 в 10:26 +1
к другим озёрам
Ирина Лейшгольд # 18 января 2017 в 14:08 +1
Хорошо ли им там...
Dr. AS # 18 января 2017 в 14:10 0
хорошо
им хорошо