ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → За всё, за всё тебе я благодарна

За всё, за всё тебе я благодарна

20 сентября 2020 - Потапова Елена

За всё, за всё тебе я благодарна
Любовь и боль,и счастье, и печаль
Узнала я с тобой. Быть может рано,
Но мне ничуть прошедшего не жаль

Не будь тебя, так с кем бы я познала
Всю глубину души и жар земных страстей
Всё было wonderful, но это было мало
Как легкокрылы тени юных дней

Винить тебя мне вовсе не пристало
Ты волен жить, как велено судьбой
И уж давно я всё тебе сказала

Спасибо юности за пышное цветение
Тебе за то, что я была и легкой, и живой
Душа моя в любви прошла путь очищения

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0480334

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480334 выдан для произведения:
За всё, за всё тебе я благодарна
Любовь и боль,и счастье, и печаль
Узнала я с тобой. Быть может рано,
Но мне ничуть прошедшего не жаль

Не будь тебя, так с кем бы я познала
Всю глубину души и жар земных страстей
Всё было wonderful, но это было мало
Как легкокрылы тени юных дней

Винить тебя мне вовсе не пристало
Ты волен жить, как велено судьбой
И уж давно я всё тебе сказала

Спасибо юности за пышное цветение
Тебе за то, что я была и легкой, и живой
Душа моя в любви прошла путь очищения

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!