Южный город

article363290.jpg


Есть вера в жизнь и любовь,
но мне бы капельку надежды.
Я так хочу вернуться вновь
в страну любимую однажды.

Увидеть жаркий, южный город
похожий на цветные сны..
Он был всегда мне очень дорог,
там были все мои мечты ..

Бродить по улицам знакомым
и утомленным от жары,
в лучах заката невесомый,
смотреть на игры детворы..

Мой город - родина моя,
где каждый камень знаю Я!!! 


 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2016

Регистрационный номер №0363290

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363290 выдан для произведения: Есть вера в жизнь и любовь,
но мне бы капельку надежды.
Я так хочу вернуться вновь
в страну любимую однажды.

Увидеть жаркий, южный город
похожий на цветные сны..
Он был всегда мне очень дорог,
там были все мои мечты ..

Бродить по улицам знакомым
и утомленным от жары,
в лучах заката невесомый,
смотреть на игры детворы..

Мой город - родина моя,
где каждый камень знаю Я!!! 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (1)