Омывая тихо..

article363291.jpg


Омывая тихо берег тверди
Непослушная вода точила камни
Приговаривая горы, камни к "смерти"
Не жалея даже малой капли..

Всем показывая постоянство трения
Разрушая скалы Злобы и Сомнения
С низменными мхами Недоверия
И ползучими корнями Лицемерия..

Уничтожая райский остров в мире
Где были бешеной Любви приливы
Чтобы становясь все шире, шире
Нас погубили Одиночества отливы

Остаются острова Непонимания
Обрекая нас на расставания!!! 


 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2016

Регистрационный номер №0363291

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363291 выдан для произведения: Омывая тихо берег тверди
Непослушная вода точила камни
Приговаривая горы, камни к "смерти"
Не жалея даже малой капли..

Всем показывая постоянство трения
Разрушая скалы Злобы и Сомнения
С низменными мхами Недоверия
И ползучими корнями Лицемерия..

Уничтожая райский остров в мире
Где были бешеной Любви приливы
Чтобы становясь все шире, шире
Нас погубили Одиночества отливы

Остаются острова Непонимания
Обрекая нас на расставания!!! 
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Гай # 26 января 2017 в 23:41 0
Милая Вероничка)))... не грустите, пожалуйста, после расставания неминуемы новые встречи)))... счастливые, полные надежд и любви))) 38 super
Назарова Вероника-белка # 27 января 2017 в 02:59 0
Благодарю вас, Анжелика!