ЮРИЮ НУГМАНОВУ

29 апреля 2017 - Борис Илюхин
article383759.jpg

В канву творения, в основу всех наук
В величественном гимне созиданья
Прообразом восторгов и страданья
Вплетён Предвечным изначальный звук.

Как отраженье всех блаженств, всех мук,
Как всех мечтаний грешных упованье,
Связующие нити мирозданья
Перебирают пальцы лёгких рук.

Всё бытие на шесть певучих жил
В единственной гармонии навито
И вверено взыскующим рукам.

Чтоб музыкант явился и открыл
Всем чудо, что в душе гитары скрыто,
И подарил непосвящённым нам.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0383759

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383759 выдан для произведения:
В канву творения, в основу всех наук
В величественном гимне созиданья
Прообразом восторгов и страданья
Вплетён Предвечным изначальный звук.

Как отраженье всех блаженств, всех мук,
Как всех мечтаний грешных упованье,
Связующие нити мирозданья
Перебирают пальцы лёгких рук.

Всё бытие на шесть певучих жил
В единственной гармонии навито
И вверено взыскующим рукам.

Чтоб музыкант явился и открыл
Всем чудо, что в душе гитары скрыто,
И подарил непосвящённым нам.


 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!