ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАКАНУНЕ КОНЦЕРТА

НАКАНУНЕ КОНЦЕРТА

3 июля 2017 - Борис Илюхин

 
                                  Валерии Богдановой
 
В природе чувств, где всё само собой
В блаженства воплощается и драмы,
Предчувствия твердят наперебой,
Что нынешний день - драгоценный самый.
 
Припомни сокровенное в душе,
И оживут магические звуки,
И время перестанет быть уже,
И Гении к тебе протянут руки.
 
Прими от посвящённых их дары,
И Гендель с Бахом снидут в твоё царство
И отворят Гармонии миры,
И ты забудешь все свои мытарства.
 
Смычок царицы будни рассечёт,
Фортепиано возвестит о чуде,
И страждущие, все наперечёт,
В своих скорбях утешены мы будем.
 
 
 
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0389690

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389690 выдан для произведения:
 
                                  Валерии Богдановой
 
В природе чувств, где всё само собой
В блаженства воплощается и драмы,
Предчувствия твердят наперебой,
Что нынешний день - драгоценный самый.
 
Припомни сокровенное в душе,
И оживут магические звуки,
И время перестанет быть уже,
И Гении к тебе протянут руки.
 
Прими от посвящённых их дары,
И Гендель с Бахом снидут в твоё царство
И отворят Гармонии миры,
И ты забудешь все свои мытарства.
 
Смычок царицы будни рассечёт,
Фортепиано возвестит о чуде,
И страждущие, все наперечёт,
В своих скорбях утешены мы будем.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!